好手游网:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

好手游网 > 游戏攻略 > 《昆仑飞仙》手游有哪些快速提高角色等级的途径?

《昆仑飞仙》手游有哪些快速提高角色等级的途径?

作者:佚名 来源:好手游网 时间:2021-05-08 12:43:02

        《昆仑飞仙》是一款围绕仙侠风格而展开的炫酷手游。这款游戏的游戏元素设计颇为细腻,画面偏向于可爱仙侠风格,画质非常清晰,色彩缤纷的游戏场景令玩家爱不释手。在游戏中玩家的等级越高,战斗力就越强,其中有多种可以提高角色等级的途径可以使用。
                                                                                                
        1、完成游戏主线任务

        在《昆仑飞仙》这款手游当中,完成主线任务能够获得丰厚的经验值奖励。该游戏采用了关卡制模式,每闯一个关卡便会完成一项任务,同时也夹杂着一些提高人物属性的任务要求,比如击败一次野外妖王、完成一次材料副本、挑战成第八层玲珑宝塔等,闯过的关卡越高,点击挂机收益获得的经验值就越多。
                                                                                                 
        2、完成经验副本

      《昆仑飞仙》手游中的经验副本名为山河社稷图,每日有两次可以挑战的机会。经验副本组队进入能够获得组队礼包,因此建议组队打怪。进入副本后,有三分钟的时间可以刷怪,挑战完成的怪物波数越多,从中获得的经验和奖励越丰厚,每日坚持完成经验副本,可以帮助角色快速升级。
                                                                                                 
         3、获得离线奖励

     《昆仑飞仙》这款手游当中的一大优点便是为玩家提供离线奖励,即便玩家不在游戏当中,下次登录时也会根据离线时间给予经验值奖励和宝石奖励等,帮助玩家快速升级,提高战斗力。

       以上这几种途径能够帮助玩家快速提高游戏角色等级,随着游戏角色的提高,游戏会开放更多的玩法和功能。
 

 
  • 精品游戏
  • 最热榜单