好手游网:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

好手游网 > 游戏攻略 > 《侠道游行》手游开创武侠新世界,其中有哪些比较新奇的玩法?

《侠道游行》手游开创武侠新世界,其中有哪些比较新奇的玩法?

作者:佚名 来源:好手游网 时间:2021-05-08 12:04:42

          《侠道游行》手游的背景是武林,玩家初始角色是一个不谙世事的武林新手,在这款游戏当中充满了浓浓的武林豪情,玩家在游戏中经历了一个又一个剧情,帮助了很多人,并获得了武林秘籍,提高角色修为,这款游戏当中有哪些比较新奇的游戏玩法呢?
                                                                                              
         1、清玄假日

          在游戏中闯荡武林江湖总会遇到一些热心肠的侠客,《侠道游行》手游中的清玄假日便是给玩家提供了一个为帮助过自己的侠客致谢的机会,活动中玩家可以给这些人送去贺卡,与他们聊天八卦,十分有趣,他们也会给玩家一些稀有道具和元宝奖励,帮助玩家快速升级装备和羽翼。
                                                                                             
       2、挑战书活动

        《侠道游行》手游还有挑战书活动,来自五湖四海的侠客给玩家留下了挑战书,挑战书中约定了挑战地点和推荐战斗力,如果有勇气和信心的话就去赴约吧!挑战成功后能够激活新的秘传武学,角色修为会大大提升,战斗力得到迅速提高,做任务将会更加轻松。
                                                                                           
      3、雪地乱斗活动

       《侠道游行》手游的雪地乱斗玩法也十分有趣,玩家在这个玩法中会变成一个雪人,在白茫茫的雪地中互相对抗,每击败一个玩家就会获得积分奖励,游戏结束后会根据积分排名给予奖品,这个玩法趣味十足,比较具有特色,非常适合和游戏好友一起体验。
                                                                                           
        喜欢武侠世界的玩家不妨下载这款游戏体验一下,在武林世界中闯出一片天地。

 
  • 精品游戏
  • 最热榜单